Sie sind hier: Präparationskurse / mounting courses
Zurück zu: Startseite
Allgemein:
Hier erlernen Sie in einem Tageskurs in ca. 4-6 Stunden Arbeitszeit das Abkochen und Aufsetzen von Trophäen.
Bringen Sie bitte einen oder zwei Schädel ( Rehbock,Sau, ...) mit.
Vom Entfernen der Decke / Schwarte über entsprechende Kochgeräte erhalten Sie Tips und Tricks, eine Liste der benötigten Materialien , Bezugsquellen etc.
Bei unserem Onlinekurs sollten Sie zumindest im ersten Segment etwa 2 Stunden am Stück einplanen. Eine Fortsetzung der Schulung wird nach Ihrem persönlichen Zeitplan und Ihren Lagerungsmöglichkeiten abgesprochen.
Die Kursgebühr beinhaltet spätere Beratung nach Bedarf während eines angemessenen Zeitrahmens.
Kursgebühr : € 150 zuzügl MwSt
english
boiling
skull mounting / european mounts
filling and fitting animal teeth. ( Warthog...)
Whitin about 4-6 hours you`ll learn the boiling and mounting of european mounts and
fitting of teeth.
Please store two fresh heads ( deer, wild boar,..)
In the first part of that course you need about 2 hours at a stretch.
The 2. part will be continued in your personal time plan.
The charge fee includes an later advisory service.
charge fee € 150 + tax ( 19 %)
Gehe zu: Abbalgen / skinning / dépouiller Vogelpräparation / bird mounting